SEMINARIO WEB – Mitos y verdades de PCP ALS - Parte # 1 - Miércoles 23 de septiembre y jueves 24 de septiembre

¿Se pregunta sobre las características y el uso de las bombas de cavidad progresiva en el mercado de ALS? ¿No sabe realmente si alguna información es verdadera o falsa?

Únase a nosotros para nuestro próximo seminario web de PCM el miércoles 23 de septiembre y el jueves 24 de septiembre durante el cual Paul Skoczylas hablará sobre diferentes declaraciones sobre PCP en ALS ... mitos o verdades.

TEMAS:

  1. Espacio fuera: necesita 1 pie de espacio por cada 1000 pies de varilla
  2. AMPCP: AMPCP no puede bombear agua
  3. Eficiencia: la baja eficiencia volumétrica mientras se opera en el pozo siempre es mala
  4. Gas: los PCP no bloquean el gas
  5. Varilla: Sin efecto retroceso después de una parada = varilla separada
  6. Petróleo ligero: el PCP no es una buena opción para bombear petróleo con alto API
  7. Descompresión explosiva: STOP & POOH lento reducirá el riesgo de descompresión explosiva
     

🕐 Sesión n. ° 1: miércoles 23 de septiembre a las 8.00 Hora de Francia / a las 8.00 en África Oriental / a las 10.00 en Omán y Dubai / a las 14.00 en China / a las 16.00 en Australia.

🕐 Sesión n. ° 2: jueves 24 de septiembre a las 16:00 hora francesa / a las 8:00 en Calgary, a las 9:00 en Bogotá y Houston, a las 15:00 en Congo.

Presentaremos el seminario web dos veces: regístrese para la sesión correspondiente a su zona horaria haciendo clic en este enlace (formulario en inglés):

 Rellena el formulario de registro

Anunciaremos el tiempo y el contenido de la parte 2, abordando una lista adicional de mitos y verdades, en una fecha posterior.