WEBINAR – Geometría BCP en Aplicaciones con Alto Contenido de Solidos – Semana 14, Abril 2021

Las bombas de cavidad progresiva son reconocidas como la mejor forma de levantamiento artificial en pozos que producen sólidos. Sin embargo, cuando hay muchos sólidos, es importante seleccionar la mejor geometría de bomba para la aplicación.

En este webinar, discutiremos las diferentes formas de considerar la geometría de un PCP y cómo la geometría óptima puede ayudar a mover sólidos a través de la bomba.

También consideraremos métodos para ayudar a mantener los sólidos en movimiento en la entrada de la bomba y a través de la tubería.

El seminario web (webinar) será presentado en inglés por Paul Skoczylas, y por Wilmer Romero y Miguel Ruiz para la sesión en español. Paul también asistirá a la sesión de español para ayudar a responder preguntas.

La asistencia es gratuita - regístrese en el siguiente enlace.

🕐 Sesión #1 en Inglés: Martes 20 de Abril @ 5:00 pm France / 9:00 am Calgary / 10:00 am Houston / 10:00 am Bogota / 11:00 am Caracas / 12 noon Buenos Aires / 4:00 pm Congo, Gabon, DRC /5:00 pm East Africa

🕐 Sesión #2 en Inglés: Miercoles 21 de Abril @ 8:00 am France / 7:00 am Congo, Gabon, DRC / 8:00 am East Africa / 10.00 am Oman & Dubai / 11:30 am India / 2.00pm China / 4.00pm Brisbane

🕐 Sesión #3 en Español: Jueves 22 de Abril @ 5:00 pm France / 10:00 am Houston / 10:00 am Bogota / 11:00 am Caracas / 12 noon Buenos Aires

 

Presentaremos el seminario web dos veces en inglés y una vez en español: regístrese para la sesión correspondiente a su zona horaria e idioma haciendo clic en este enlace:

 Rellena el formulario de registro