ВЕБИНАР - Кавитационный запас и кавитация насоса - Четверг 2 июля

Проблемы с кавитацией насоса? Сложности с кавитационным запасом насоса?

Присоединяйтесь к нашему 30-минутному вебинару с Энди Бутом и Николасом Терриеном, где мы обсудим кавитационный запас, негативные последствия кавитации в насосах и способы их предотвращения.
Четверг 2 июля@ 7:30 am (Лондон) 8:30 am (Париж), 10:30 am (Дубай), 01:30 pm (Бангкок), 02:30 pm (Сингапур), 04:30 pm (Brisbane).


Пожалуйста, отправьте электронное письмо с вашим именем, должностью и названием компании на 
aboot@pcm.eu чтобы зарегистрироваться на вебинаре.  Вы получите ссылку на вебинар за день до его начала.

В нефтегазовой отрасли существует множество приложений для насосов, каждое из которых имеет свои собственные задачи. Одной из общих сложностей, особенно при перекачке смесей, включая легкие углеводороды, является кавитационный запас.

При недостаточном количестве кавитационного запаса в системе насос подвергается риску кавитации, что может снизить производительность насоса; повреждение компонентов, приводящее к простоям и высоким затратам на техническое обслуживание; и если это не устранить, то данное нарушение может нанести долгосрочный ущерб вашим активам.

На этом вебинаре мы будем обсуждать кавитационный запас, объяснять, что это значит и почему это важно в насосной системе, и как можно избежать кавитации.