SEMINARIO WEB – Mitos y verdades de PCP ALS - Parte # 2 - Miércoles 4 de noviembre y jueves 5 de noviembre

¿Se pregunta sobre las características y el uso de las bombas de cavidad progresiva en el mercado de ALS? ¿No sabe realmente si alguna información es verdadera o falsa?

Esperamos que haya disfrutado de nuestro seminario web anterior sobre los mitos y las verdades del PCP.

En nuestro próximo seminario web, continuaremos con el tema y abordaremos algunos mitos y verdades más sobre los PCP en el levantamiento artificial.

Únase a nosotros en este seminario web durante el cual Paul Skoczylas hablará sobre las siguientes declaraciones ... mitos o verdades:

  1. Ángulo del orificio : una BCP no puede pasar de los 90°
  2. Eficiencia : una buena BCP está entre el 60-80% en la prueba de banco
  3. Anclaje de torsión : debes poner un ancla de torsión...
  4. Estrangulador : ahogar el tubo para controlar la gasolina en la entrada de la bomba
  5. Instalación : cuando los rotores entran en el estator (durante la instalación), las barras girarán en la superficie
  6. DLS alto : usar barras de unión para reducir los problemas en la alta DLS

🕐 Sesión n. ° 1: miércoles 4 de noviembre a las 7.00 Hora de Francia / a las 8.00 o 9.00 en África Oriental / a las 10.00 en Omán y Dubai / a las 14.00 en China / a las 16.00 en Australia.

🕐 Sesión n. ° 2: jueves 5 de noviembre a las 15:00 hora francesa / a las 8:00 en Calgary, a las 9:00 en Bogotá y Houston, a las 15:00 en Congo.

Presentaremos el seminario web dos veces: regístrese para la sesión correspondiente a su zona horaria haciendo clic en este enlace (formulario en inglés):

 Rellena el formulario de registro